Tecsabor os melhores produtos para abastecer seu negocio direto de fábrica Enviamos para todo o Brasil com condições para Frete Grátis produtos para abastecer: Sorveterias | Cozinhas | Padarias | Pizzarias | Hamburguerias Sua produção com Qualidade e Bom Preço.
Pré mix Panetone Tecpan feito para atender a sua necessidade de Produção dessa Delícia, atende a sua padaria de modo profissional até mesmo seu preparo caseiro em batedeira.
Alta resolução do produto final com qualidade e maciez, feito com ingredientes selecionados especialmente para trazer o melhor em Panetones para voce e seu negocio.
Abaixo nosso modo de preparo para os processos Batedeira ou Masseira industrial
MIX PANETTONE – TECPAN
Peso Líquido: 1kg
Concentrado para PANETTONE TRADICIONAL – Tecpan - Tecsabor
Modo de Preparo:
Modo de Preparo em masseira com 10kg de Pre mix Panettone
1º Parte – ESPONJA
Farinha de trigo.......................2,800 Kg
Água ....................................... 1,7 L
Fermento fresco ......................750 a 800g
2º Parte - REFORÇO
Panetone em pó TECPAN.................10kg
Água .................................................3,0 L
Uvas passas .....................................1,700g
Frutas cristalizadas........................... 4 Kg
Para Batedeira Domestica Caseira
Panetone Tecpan premix de 250g
1° etapa – esponja
Farinha de trigo : 68,75g
Água : 42,2g
Fermento Fresco : 18,75g
2°Etapa Reforço
Mix Panetone Tecpan : : 250g
Água : 75g
Uvas Passas : 43g
Frutas Cristalizadas : 100g
Modo de Preparo Para Uso Masseira ou Batedeira:
Esponja:
1° Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água na temperatura ambiente.
2° Misturar ate que a massa fique lisa e elástica
3° Bolear toda a massa e coloca-lá em recipiente plástico previamente untado com óleo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos em local adequado.
Reforço:
1. Misturar o Panetone em pó, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta.
2. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade.
3. Misturar de 10 a 15 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica (desgrudando das paredes da masseira). Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar em velocidade baixa até homogeneizar.
4. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 500g).
Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico, rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir a borda da forma (aprox. 2 horas)
5. Fornear com temperatura de 150ºC (forno turbo), durante 35 minutos e com 180ºC (forno lastro), durante 30-35 minutos.
RENDIMENTO
10 kg da pre mistura panetone com gema em pó TECPAN rende aproximadamente. 40 unidades de 500 a 550g
1 kg rende de 4 Panettones de 500 a 550g.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA, TRIGO E OVO
E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
Conservar em local, seco, fresco e arejado em temperatura
ambiente. Cuidado no manuseio. Não transportar com
produtos não alimentícios.
VALIDADE:
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
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