Tecsabor os melhores produtos para abastecer seu negocio direto de fábrica Enviamos para todo o Brasil com condições para Frete Grátis produtos para abastecer: Sorveterias | Cozinhas | Padarias | Pizzarias | Hamburguerias Sua produção com Qualidade e Bom Preço.
EMULSIFICANTE EM PÓ SORVETES E CONFEITARIA
O EMULSIFICANTE em Pó Tecsabor: Foi desenvolvido para atender o setor do FOOD SERVICE em:
SORVETERIA | PANIFICAÇÃO | CONFEITARIA | LATICÍNIOS | INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Estabilizante-Emulsificante em pó para a fabricação de sorvete de massa, gelados areados, bolos, onde se possa aplicar produtos com ação de unir a água e gordura do alimento e assim garantir a formação do alimento e sua estabilidade.
Aplicação:
Sorvete de Massa
Gelatos
Cremosinho
Iogurte
Chantily
Glacê
Bolos
Pães
Panetones
Industria de Alimentos
Benefícios
*Proporciona excelente Overrun
*Confere textura macia e firme
*Protege contra a formação de cristais de gelo
*Melhora a textura, cremosidade, aparência, e vida na estocagem, mantendo o formato por mais tempo, resistência ao derretimento
*Resistente ao Calor e Frio
*Produto neutro
Não Contém Glúten
SORVETERIAS
Dosagem 1% sobre o peso total da calda de sorvete (10g / Litro de Calda ou Preparo)
PANIFICAÇÃO | CONFEITARIAS
Dosagem 0,2 A 0,3% sobre o peso total da receita em base farinha (2 a 3g / Kg de Farinha)
Modo de usar:
EMULSIFICANTE EM PÓ – TECSABOR: Utilizar no preparo de sua calda. Melhor Ação com pasteurização, porem pode se utilizar direto a frio.
Na Pasteurização, terá uma melhor homogeneização.
Para Maiores Informações, Consultar nosso departamento técnico.
Substitui o uso do emulsificante em gel em sua produção.
Elimine desperdícios, Controle melhor sua receita
Peso: 1kg | 5kg | 10kg
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