Tecsabor os melhores produtos para abastecer seu negocio direto de fábrica Enviamos para todo o Brasil com condições para Frete Grátis produtos para abastecer: Sorveterias | Cozinhas | Padarias | Pizzarias | Hamburguerias Sua produção com Qualidade e Bom Preço.
Pré mix Panetone Tecpan feito para atender a sua necessidade de Produção dessa Delícia, atende a sua padaria de modo profissional até mesmo seu preparo caseiro em batedeira.
Alta resolução do produto final com qualidade e maciez, feito com ingredientes selecionados especialmente para trazer o melhor em Panetones para voce e seu negocio.
Abaixo nosso modo de preparo para os processos Batedeira ou Masseira industrial
MIX PANETTONE – TECPAN
Peso Líquido: 1kg
Concentrado para PANETTONE TRADICIONAL – Tecpan - Tecsabor
Modo de Preparo:
Modo de Preparo em masseira com 10kg de Pre mix Panettone
1º Parte – ESPONJA
Farinha de trigo.......................2,800 Kg
Água ....................................... 1,7 L
Fermento fresco ......................750 a 800g
2º Parte - REFORÇO
Panetone em pó TECPAN.................10kg
Água .................................................3,0 L
Uvas passas .....................................1,700g
Frutas cristalizadas........................... 4 Kg
Para Batedeira Domestica Caseira
Panetone Tecpan premix de 250g
1° etapa – esponja
Farinha de trigo : 68,75g
Água : 42,2g
Fermento Fresco : 18,75g
2°Etapa Reforço
Mix Panetone Tecpan : : 250g
Água : 75g
Uvas Passas : 43g
Frutas Cristalizadas : 100g
Modo de Preparo Para Uso Masseira ou Batedeira:
Esponja:
1° Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água na temperatura ambiente.
2° Misturar ate que a massa fique lisa e elástica
3° Bolear toda a massa e coloca-lá em recipiente plástico previamente untado com óleo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos em local adequado.
Reforço:
1. Misturar o Panetone em pó, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta.
2. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade.
3. Misturar de 10 a 15 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica (desgrudando das paredes da masseira). Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar em velocidade baixa até homogeneizar.
4. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 500g).
Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico, rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir a borda da forma (aprox. 2 horas)
5. Fornear com temperatura de 150ºC (forno turbo), durante 35 minutos e com 180ºC (forno lastro), durante 30-35 minutos.
RENDIMENTO
10 kg da pre mistura panetone com gema em pó TECPAN rende aproximadamente. 40 unidades de 500 a 550g
1 kg rende de 4 Panettones de 500 a 550g.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA, TRIGO E OVO
E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
Conservar em local, seco, fresco e arejado em temperatura
ambiente. Cuidado no manuseio. Não transportar com
produtos não alimentícios.
VALIDADE:
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Conheça também os outros sabores de nossa Linha Panettone Tecsabor
Tecsabor os melhores produtos para abastecer seu negocio direto de fábrica Enviamos para todo o Brasil com condições para Frete Grátis produtos para abastecer: Sorveterias | Cozinhas | Padarias | Pizzarias | Hamburguerias Sua produção com Qualidade e Bom Preço.